top of page

1ª CORRIDA E CAMINHADA VOCÊ CRISTÃO

No palco da mega Corrida e Caminhada Você Cristão, a super equipe dos Arrebatados da Rádio 93 FM alegrando os atletas e seus familiares, com cânticos de louvores ao Rei! Evento que eu coordenei com a logística de distribuição dos kits contendo número, viseira e chips descartáveis para aplicar nos tênis e terem suas classificações lidas com 6 dígitos, para marcar o seu lugar exato do pódium para 6 mil atletas! Além de toda alimentação e líquidos repositores durante e pós a corrida para todos os atletas e de 6 mil medalhas de participação!

Toda programação visual desse mega evento foi criada por mim! Idealizei e projetei a peça de visual merchandising com a marca: um smile super simpático para selfies de todos os que participaram. Além de toda montagem dos 6mil kits atletas compostos de viseira, número, camisa, chip descartável para o tênis controle de chegada automatizado, toda alimentação e liquido pós corrida. E também da distribuição de 6mil medalhas de participação! Foram quatro dias de intenso trabalho!

E foi um megaaaaaaaaaaaaaaaaa sucesso! Milhares de pessoas se fotografaram e marcaram os organizadores do evento!

Contem comigo para o seu! Uma equipe competente e mega preparada, com preço super competitivo!  Foi um mega evento no 07 de setembro de 2015, no @aterro_flamengo .